Воронежцев приглашают отметить День всех влюбленных вместе с Евгенией Зимой и ее уникальным мультиме

17:15
16
Воронежцев приглашают отметить День всех влюбленных вместе с Евгенией Зимой и ее уникальным мультиме

«Железный занавес», обусловленный пандемией, почти снят и в Воронеже наконец начала оживать культура. Пока мероприятия продают с 50% рассадкой и призывают зрителей не снимать маски, но воронежцы счастливы и этом — главное, что теперь им есть, где культурно провести свой досуг.

В День всех влюбленных, 14 февраля, в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» можно будет увидеть уникальное мультимедийное шоу классической музыки с элементами дополненной реальности «Вивальди. Любовь и смерть в Венеции». В новом уникальном шоу Евгении Зимы сплелись новейшие технологии с произведениями знаменитого венецианского композитора, чья музыка вот уже 340 лет остается самой популярной во всем мире. У воронежцев появится уникальная возможность оказаться в великолепной, таинственной Венеции и прикоснуться к истории любви Вивальди.

В новом шоу как всегда будет представлена графика от лучших дизайнеров России, мэппинг, лазерное шоу, дополненная реальность (VR), а также современная хореография и живой симфонический оркестр, участниками которого являются лучшие оперные солисты Петербурга.

— Музыка Вивальди очень глубокая, многоуровневая. Мы хотели отойти от классической подачи, поэтому в новом шоу зрителей ждет не только музыка Великого рыжего монаха, но и весь срез музыки от баррокко до неоклассики, — говорит Евгения Зима.

Она признается, что для нее было важно не визуализировать музыку Вивальди, а создать для зрителя новый опыт восприятия — эффект полного присутствия в эпохе и моменте.

— Поэтому мы решили использовать 3D и VR-технологии. Хотелось поэкспериментировать с тем, что раньше было недоступно. Мы покажем, как интересно может взаимодействовать музыка в новом исполнении и визуальные эффекты в нашей интерпретации, — говорит создательница шоу.

Евгения, за плечами которой консерватория и международные конкурсы, настоящий экспериментатор. Она всегда находится в поиске чего-то нового. Шоу Vivaldi уже успели оценить в Санкт-Петербурге, а вот гастроли пришлось перенести из-за коронавируса. По словам зрителей и критиков, новое шоу еще круче и эффектнее всех предыдущих!

— Современное прочтение музыки Антонио Вивальди и магия дополненной реальности (AR) будут погружать зрителя в глубокие переживания. Это уникальное шоу, здесь вместо обычного восприятия слушателя – активное участие. То есть каждый гость сам выбирает, каким для него будет конец этой истории.

Начало в 18.00.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...