Фонтанировал, фонтанировал, да не выфонтанировал: воронежская улица взяла в плен автомобиль

08:30
8
Фонтанировал, фонтанировал, да не выфонтанировал: воронежская улица взяла в плен автомобиль

Попытки выбраться из огромной лужи оказались тщетными.

Жительница дома №49 по бульвару Победы прислала в редакцию «Блокнот Воронеж» видеоролик с жалобой на администрацию города.

Проблема заключается в полной непроходимости дорог, прилегающих к дому. Как только за окном проходит дождь или наступает период таяния снега, маршрут до дома превращается в непреодолимое препятствие.

— Это уже крик души. Ни летом, ни зимой нельзя проехать никак. Лужи глубокие, машины застревают и не могут выехать. Куда смотрит наша администрация и где ремонт дорог? — вопрошает читательница.

В качестве доказательства всей серьёзности ситуации жительница дома предоставила следующую видеозапись:

На ней запечатлён намертво застрявший в луже автомобиль. Вытащить его не удаётся даже при помощи буксира. Оба автолюбителя дают газу, по округе разлетается фонтан брызг, но эффекта никакого. Попытка номер два – и в воздух в дополнение к каплям добавляются ещё и клубы дыма из выхлопной трубы. Застрявшая машина несколько раз покачивается, но вновь безуспешно. Вытащить автомобиль во время съёмки так и не удаётся.

Пока готовилась публикация, в редакцию прислали ещё один видеоролик. Его автором оказался другой человек, но место действия то же самое, только наблюдатель теперь находится внизу, непосредственно возле огромной лужи. На улице уже темно, да и ловушке находится другой автомобиль. Проблема действительно оказалась систематической.

Александр Ежевский


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...