«Квадра» не устранила аварию к обещанному времени в Воронеже

17:30
12
«Квадра» не устранила аварию к обещанному времени в Воронеже

Люди продолжают мерзнуть в квартирах.

8 февраля в Воронеже, в 03:00, произошла крупная коммунальная авария, оставившая жителей 67 многоквартирных домов и 13 социальных объектов без отопления и горячей воды. Устранить ее представители местного филиала ПАО «Квадра» обещали к 15:00. Но пока ситуация находится на прежнем уровне. Соответственно, на фоне крепких морозов жители столицы Черноземья более 12 часов находятся без ресурса.

— К сожалению, время завершения ремонта отодвигается на более позднее, поскольку высоковольтные кабели и газовый трубопровод на этом участке пролегают возле трубопровода, а значит невозможно было в земляных работах задействовать технику — чтобы добраться до места повреждения, копать пришлось вручную, что заняло намного больше времени. Специалисты локализовали место утечки и демонтировали поврежденный участок протяженностью семью метров, — уточнили в пресс-службе предприятия.

Кроме того, сейчас к ситуации подключилась региональная прокуратура. В настоящее время в отношении местного филиала ПАО «Квадра» уже проводится проверка. О ее результатах будет сообщено дополнительно.

Даша Пухова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...