За захват земельного участка в полосе отвода железной дороги оштрафовали в Воронеже паб

17:30
12
Дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ возбудили в отношении ООО «Адмирал Нельсон» за неисполнение требований прокуратуры.
По информации Воронежской транспортной прокуратуры, в ходе проверки соблюдения земельного законодательства выяснилось, что ресторан-паб «Адмирал Нельсон», что на улице Волгоградская, самовольно занял земельный участок в полосе отвода Юго-Восточной железной дороги.

Генеральному директору ООО выписали представление об устранении нарушений законодательства, но выполнено оно так и не было.

– Ответ по истечении более одного месяца со дня внесения представления от генерального директора ООО «Адмирал Нельсон» в адрес прокуратуры не поступил, о времени и месте его рассмотрения прокурор не уведомлялся, конкретные меры по устранению выявленных нарушений закона приняты не были, – объяснили в прокуратуре.

Итогом стало вынесение Левобережным районным судом Воронежа решения в адрес юридического лица решения о штрафе в размере 50 тысяч рублей. В силу пока оно ещё не вступило.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...