Родители Началовой продают квартиру, чтобы рассчитаться с экс-возлюбленным дочери

07:00
9
Родители Началовой продают квартиру, чтобы рассчитаться с экс-возлюбленным дочери

Поп-дива якобы написала расписку.

Родители скончавшейся артистки Юлии Началовой вынуждены в срочном порядке продать квартиру певицы, чтобы отдать долг ее экс-избраннику хоккеисту Александру Фролову. Спортсмен во время романа с популярной уроженкой Воронежа дал ей 20 млн рублей, за это якобы она написала расписку, а в качестве выкупа переписала часть квартиры. Об этом отец Юлии композитор Виктор Началовой рассказал журналистам НТВ.

Мужчина впервые прокомментировал скандал вокруг наследства дочери. Музыкант считает, что артистка подписала бумагу «под психологическим влиянием или влиянием таблеток».

— Его юристы нас поторапливают, чтобы продать квартиру и с ним поделиться. Вот такой «благородный человек», хоккеист Фролов, — рассказывает журналистам Началов.

Отметим, Юлия состояла в отношениях с Александром Фроловым с 2011 по 2016 год. Молодые люди не были официально расписаны. До хоккеиста Началова была замужем за музыкантом Дмитрием Ланским, а затем за футболистом Евгением Алдониным, от него у Началовой родилась дочь Вера.

Четвертым избранником артистки стал судья Вячеслав Кудря. Некоторые СМИ утверждают, что суррогатная мать после смерти певицы родила служителю Фемиды сына от покойной Началовой.

Скончалась артистка 16 марта 2019 года от остановки сердца, до этого она была подключена к аппарату искусственного дыхания, состояние больной ухудшилось после операции на ноге.

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...