Стали известны подробности смерти девушки на улице Шишкова в Воронеже

11:00
9
Стали известны подробности смерти девушки на улице Шишкова в Воронеже

Трагичное происшествие в Северном микрорайоне города прокомментировали следователи.

«Блокнот Воронеж» следит за обстоятельствами смерти девушки на улице Шишкова. Ранее в редакцию нашего издания очевидцы этой трагедии сообщали, что около одной из многоэтажек был найден труп. Мертвая девушка, по словам очевидцев, лежала на земле около получаса, после чего один из местных жителей накрыл ее покрывалом. На теле погибшей были травмы, характерные для падения с большой высоты. На место происшествия выезжал следователь. Теперь пресс-служба регионального СУ СКР сообщила подробности трагедии.

Оказалось, что девушке было 23 года. Ее тело обнаружили около 16 часов вечера 8 февраля. Следователи предварительно установили, что девушка упала с 16 этажа многоквартирного дома по улице Шишкова. Силовиками был проведен тщательный осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

— Проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в пресс-службе регионального СУ СКР.

Напомним, 4 февраля в Шилово случилась двойная трагедия. Вечером 20-летний студент колледжа выпал с высоты 17 этажа на коляску с малышом. В результате погибли оба. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...