В Воронежской области госавтоинспекторы помогли заблудившемуся автомобилисту и его семье

12:45
11
В Воронежской области госавтоинспекторы помогли заблудившемуся автомобилисту и его семье

Накануне примерно в 03 час. 00 мин. житель города Смоленска с женой и 2- летним ребенком, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», двигался по автодороге «Воронеж-Луганск» из г. Смоленск в г. Ростов-на-Дону. Следуя указаниям навигатора, водитель свернул в направлении р.п. Кантемировка по автодороге «Кантемировка-Титаревка-Ивановка», где съехал с асфальта. Проехав несколько километров по грунтовой дороге, на замёрзшей луже транспортное средство провалилось и застряло в грязи.  На улице было темно, температура опустилась до минус 12 градусов, и шел снег, к тому же в автомобиле заканчивался бензин. Выехать самостоятельно водитель не смог, после чего автомобилист позвонил на единый телефон экстренных служб — 112 и попросил о  помощи.

К месту нахождения застрявшего автомобиля был направлен наряд в составе госавтоинспектора  старшего лейтенанта полиции Алексея Городнянского и полицейского-водителя ОППСП сержанта полиции Романа Ширяева, которые также привезли водителю топливо для автомобиля.

Вытянув забуксовавший  автомобиль и заправив его, сотрудники полиции сопроводили путешественника до автодороги «Богучар-Кантемировка», рассказали и начертили ему схему движения в направлении Ростовской области, после чего водитель и пассажиры поблагодарили полицейских и продолжили свой путь.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...