Из-за метели Воронеж уже днём сковали 8-балльные пробки

15:25
12
Из-за метели Воронеж уже днём сковали 8-балльные пробки

Уже в обед вторника, 9 февраля, Воронеж встал в 8-балльных пробках, хотя обычно при мощных снегопадах в городе осложнялось движение ближе к 17 часам.

Карты Яндекс.пробки сообщают, что по состоянию на 14:55 стоит ул. Плехановская от Кольцовской, пробка на которой тянется по Московскому проспекту до ул. Беговой. Проблемно проехать по проспекту Революции, 20-летию Октября от ВОГРЕСа к центру, по ул. Степана Разина также по направлению к центру. Традиционная красная линия – на подъеме ул. Грамши, где во время непогоды затор создают длинномеры, не способные справиться с высотой.

О ДТП водители сообщают на ул. Театральной, на ул. 9 Января при подъезде к виадуку, на Чернавском мосту. На левом берегу авария произошла на пересечении ул. Димитрова и Ржевской.

Мощный снегопад, который начался в Воронеже в районе 9 утра, в ближайшие часы пойдет сильнее, говорят в Воронежском гидрометеоцентре.

До 18 часов метель и снег будут усиливаться, затем несколько ослабеют, и к двум часам ночи непогода перейдет в небольшой снег, который ожидается до 6 утра.

В районных комбинатах благоустройства попросили горожан в этот день воздержаться от поездок на личных автомобилях без острой необходимости, а также не парковать машины на магистральных улицах, чтобы не мешать очистке Воронежа от снега.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...