Обрушившийся на Воронеж снегопад стал причиной пробок в 9 баллов

18:10
9
Обрушившийся на Воронеж снегопад стал причиной пробок в 9 баллов
Сильный снегопад, обрушившийся на столицу Черноземья с самого утра 9 февраля, существенно осложнил ситуацию на дорогах в вечерний «час пик». Сервис «Яндекс.Пробки»по данным на 17.40 фиксирует в городе 9-балльные заторы. Частично осложнено движение на улицах Антонова-Овсеенко, бульваре Победы, Шишкова — за памятником Славы, вдоль всего Московского проспекта, а также по самому Московскому проспекту и на выездах к нему с улиц Хользунова, 45-й Стрелковой Дивизии, проспекта Труда.

Придется постоять на улице Солнечной, там на пересечении с Брянским проездом авария. Медленно движется автомобильный поток в районе пересечения улиц Героев Сибиряков и Дорожной, а также Машиностроителей и 9 Января.

В центре самая напряженная обстановка в районе площади «Заставы». В сторону Северного микрорайона поток машин движется очень медленно.

Также небольшие заторы образовываются на проспекте Революции с обеих сторон от улицы Степана Разина.

Придется постоять некоторое время на съезде к Чернавскому мосту. В целом мосты пока свободны. На левом берегу, как и обычно, наблюдаются сложности с движением на Ленинском проспекте, Брусилова, Остужевском кольце.

Фото на главной: pixabay.com, схема в тексте — «Яндекс.Пробки»Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...