Фарм-клуб воронежского «Бурана» дома проиграл череповецким «металлургам»

15:55
10
Фарм-клуб воронежского «Бурана» дома проиграл череповецким «металлургам»

Сегодня, 10 февраля, ХК «Россошь» продолжил выступление в регулярном первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги сезона-2020/21. В перенесенном с конца ноября прошлого года домашнем матче фарм-клуб «Бурана» померился силами с череповецким «Металлургом».

В выездной встрече с командой из Вологодской области, состоявшейся в декабре, «ураганные» парни, напомним, смогли взять верх с минимальным перевесом. Судьбу того поединка решил единственный гол, автором которого стал нападающий россошанцев Евгений Белов. Отнюдь не богатым на заброшенные шайбы получился и сегодняшний матч.

Практически два периода противники отыграли «всухую». И лишь за шесть секунд до второго перерыва счет все-таки был открыт. Действуя в большинстве поле удаления Георгия Астраханцева, хозяева позволили сопернику организовать быструю ответную атаку. Владимир Билан и Никита Луганцев выступили ассистентами Никиты Градобитова, который мощно бросил с убойной позиции и попал в дальнюю от себя «девятку» ворот Егора Вельмакина – 0:1.

В самом начале заключительного периода удача, казалось, улыбнулась и россошанцам. После наброса в исполнении Александра Табака шайба побывала в сетке, вот только, по мнению главного арбитра, она оказалась там уже после свистка. Далее «ураганные» еще дважды получали численный перевес и даже отыграли полторы минуты в формате «5 на 3», однако восстановить равновесие так и не сумели. А за 3.30 до сирены все вопросы фактически закрыл Градобитов, который преуспел на отскоке у ворот хозяев и оформил дубль – 0:2. Остается сказать, что в субботу, 13 февраля, «Россошь» снова сыграет на домашней площадке. Соперничать ей предстоит с ХК «Брянск».

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...