«Проваливаться» пол начал на фуд-корте воронежского ТЦ

17:25
11
«Проваливаться» пол начал на фуд-корте воронежского ТЦ

Обеспокоенные воронежцы стали сообщать в соцсетях о появившейся в покрытии фуд-корта на третьем этаже воронежского торгово-развлекательного центра «Московский проспект» трещине.

В группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» появилось фото с комментариями подписчиков: «В «МП» проваливается пол на фуд-корте», «Всё потому, что кто-то очень много ест» и т.п.

Тем временем, на место прибыли рабочие и приступили к ремонту плитки. В администрации ТРЦ пояснили, что ничего страшного не произошло. Просто на фуд-корте вздулась плитка, которую ещё в 2007 году некачественно уложила подрядная организация. Рабочие тогда недостаточно затёрли швы, в них попали влага и мелкий мусор, потому плитка поднялась. К нынешнему времени плитку уже переложили, и никаких причин для беспокойства нет.

Напомним, что фуд-кортам в Воронежской области официально после долгого перерыва разрешили работать всего пару недель назад. Но поставили условие, что заполняемость их будет не более 50 процентов. Между столами должны стоять защитные экраны или они должны отстоять друг от друга на расстоянии не менее полутора метра.

Фото из группы «Мой и твой Воронеж».

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...