В Нововоронеже автоинспекторы задержали очередного злостного неплательщика штрафов

17:40
10

Сотрудниками ДПС отделения ГИБДД ОМВД России по г. Нововоронежу при несении службы был остановлен автомобиль «Фольксваген Туарег» под управлением 38-летнего местного жителя.

При проверке водителя по информационным базам ГИБДД было установлено, что у него имеется задолженность по оплате штрафов в размере 32000 рублей. Основная масса нарушений, допущенных данным водителем   – превышение установленной скорости движения. Данный вид нарушений, зачастую является одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий, в которых участники дорожного движения погибают и получают травмы различной степени тяжести. В отношении него было составлено 25 протоколов об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Уклонение от исполнения административного наказания».

Госавтоинспекция напоминает, что неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...