Воронежцам предложили зарабатывать на удалёнке 300 тыс. в месяц

13:45
11
Воронежцам предложили зарабатывать на удалёнке 300 тыс. в месяц

Сервис Работа.ру составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений удаленной работы в февраля. Аналитики утверждают, что для жителей Воронежа эти вакансии также доступны.

Самую высокую зарплату предложила строительная компания специалисту по тендерам. Желательно иметь высшее юридическое или экономическое образование, а также опыт работы в банковской сфере. Если у вас все это имеется, садитесь дома и получайте до 300 тыс. рублей в месяц.

Разработчик в СберАвто Golang может ежемесячно зарабатывать от 150 тыс. рублей. Нужно уметь работать с технологиями Docker и Kubernetes, да и вообще обладать широким кругозором в архитектурах и современных технологиях.

IT-специалисты из Воронежа могут попытаться получить место программиста javascript, где обещают до 200 тыс. рублей в месяц. Разработчику мобильных приложений предлагается от 150 до 170 тыс. рублей.

Гуманитарные профессии тоже пользуются спросом. Детскому психологу с опытом работы и имеющему сертификат, подтверждающему знание методов когнитивно-поведенческой терапии работодатель готов платить до 160 тыс. рублей в месяц.

Инженер-проектировщик, умеющий работать в расчетных программах и знающий систему AutoCad, может из дома зарабатывать до 150 тыс. рублей.

Ну а дизайнерам интерьеров будут платить до 110 тыс. рублей в месяц. Правда, кроме профильного образования, соискатель должен иметь портфолио с реализованными проектами, да и вообще уметь работать в чётком графике.

Кстати, аналитики портала Superjob подобрали для воронежцев топ-3 самых привлекательных вакансий курьеров в феврале. Самую высокую зарплату в 110 тыс. рублей предлагают за доставку еды через сервис Яндекс.Такси. 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...