Неработающий светофор парализовал перекресток в обледеневшем Воронеже

10:10
8
Неработающий светофор парализовал перекресток в обледеневшем Воронеже

Устройство не работало во всех направлениях.

Утром 12 февраля читатель «Блокнот Воронеж» прислал в редакцию сообщение об инциденте на перекрестке улиц Плехановской и Кольцовской. Как известно, с утра в столице Черноземья пошел ледяной дождь. Из-за этой стихии весь город превратился в сплошную дорожную пробку. Согласно сервису «Яндекс. Карты», глубина заторов составила 8 баллов. Конечно, обледеневшие дороги стали объективным фактором такого положения дел. Однако, как отметил читатель «Блокнот Воронеж», были и другие причины заторов, и их город мог вполне избежать.

В частности, на важнейшем для Воронежа перекрестке улиц Плехановской и Кольцовской перестал работать светофор. При этом устройство не показывало автомобилистам, как ехать, во всех направлениях. Естественно, такое обстоятельство только усилило пробку на перекрестке в обледеневшем Воронеже.

— На пересечении Плехановской и Кольцовской светофор во всех направлениях сломался. Ужас! – написал в своем сообщении читатель.

Напомним, в мэрии Воронежа комментировали, что «хуже ледяного дождя осадков для города, наверное, не существует, все остальное решаемо в адекватные сроки».

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...