В Грибановском районе инспекторы ДПС помогли водителю «Газели», у которого внезапно на трассе возник

15:30
14
В Грибановском районе инспекторы ДПС помогли водителю «Газели», у которого внезапно на трассе возник

В адрес руководства отдела МВД России по Грибановскому району поступила благодарность сотрудникам ДПС от водителя дальнобойщика, у которого произошла поломка автомобиля на федеральной трассе. Мужчина перевозил запчасти для сельскохозяйственной техники из Волгограда в Тамбов и остановился, чтобы помочь другим автомобилистам, но потом не смог запустить  двигатель своего автомобиля. Кроме того, мобильный телефон не принимал связь на данном участке, и у водителя не было с собой теплых зимних вещей, поскольку при загрузке в Волгограде температура воздуха была значительно выше ноля.

О том, что на 597 километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий» находится «Газель» с включенной аварийной сигнализацией, инспекторам ДПС отделения МВД России по Грибановскому району Сергею Выставкину и Максиму Чурикову сообщил проезжавший мимо автомобилист. 

Полицейские, прибыв на место, поняли, что поломку легко устранить не удастся и  привлекли на помощь снегоуборочный большегрузный автомобиль. Как оказалось, у водителя «Газели» возникли проблемы с электрикой. Мужчина позвонил брату в Тамбовскую область и он выехал на помощь.  А в это время сотрудники ДПС сопроводили снегоуборочный «КамАЗ» со сломанной «Газелью» на буксире до автозаправочной станции, где попавший в беду дальнобойщик смог отдохнуть и переждать непогоду.  

В своем обращении водитель выразил огромную благодарность полицейским, оказавшимся рядом в трудную минуту. 

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...