Реку-преграду для налогоплательщиков запечатлели на левом берегу Воронежа

09:45
11
Реку-преграду для налогоплательщиков запечатлели на левом берегу Воронежа

Нагрянувшая оттепель сыграла злую шутку в районе остановки «Арзамасская».

Вечером 12 февраля воронежец опубликовал сообщение о неудобстве в Левобережном районе города. Как известно, в тот день в столице Черноземья наблюдалась оттепель с ледяным дождем. Из-за этого весь город превратился в сплошной каток. Несмотря на то, что мэр города Вадим Кстенин поручил районным управам тщательно обрабатывать зоны с наибольшей интенсивностью пешеходного трафика, у коммунальщиков, якобы работавших всю ночь, не хватило времени посыпать пескосмесью все тротуары. Однако, как оказалось, были и другие проблемы, помимо обледенелых дорожек.

В сообщении воронежца в Сети рассказывалось о трудном проходе к отделению налоговой службы в районе остановки «Арзамасская». Местный житель запечатлел на фото реку, которая образовалась на дороге из-за растаявшего снега. Глубина этой лужи, по сообщению воронежца составляла около 15-20 см.

Напомним, несколько читателей «Блокнот Воронеж» сообщали о невыносимо скользких участках. Один из них находится на подходе к остановке «Керамический завод», второй – в самом центре города, а именно на улице Кольцовской.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...