На переехавший из Тамбова в Воронеж рок-фестиваль «Чернозём» прибудут Бутусов, Сукачёв, DDT, «Сплин»

11:00
15
На переехавший из Тамбова в Воронеж рок-фестиваль «Чернозём» прибудут Бутусов, Сукачёв, DDT, «Сплин»

Как сообщал уже «Горком36», Воронеж принимает в свои гостеприимные объятия грандиозный рок-фестиваль «Чернозём». В нынешнем году он переезжает из Тамбова в Воронеж. Проходить он будет три дня, с 13 по 15 августа, на летней фестивальной площадке в «Чернозём-парке», что рядом с сити-парком «Град».

Теперь стали известны имена всех хэдлайнеров. Организаторы фестиваля сообщают, что в Воронеже выступят все те, кто должен был быть на «Чернозёме-2020», который отменили из-за коронавирусной пандемии. А это признанные лидеры российской рок-музыки: «Сплин», Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачев, DDT.

Среди участников фестиваля организаторы называют также выступление таких команд и исполнителей как: «СерьГа», Нуки, Anacondaz, «Аффинаж», Сергей Бобунец, «Горшенев», «Ундервуд», «Тараканы!» и даже ранее не выступавший на «Чернозёме» Эмир Кустурица с No Smoking Orchestra.

Организаторы воронежского фестиваля постарались на славу. Они, например, обращают внимание и на долгожданный концертный сет проекта «Симфоническое „Кино“. Здесь также будут звучать запланировавшие многомесячный тур по России, с заездом на Украину и в Европу „Кис-Кис“. А также после выхода недавнего релиза „Хватит“ воронежцам представит своё творчество Гречка.

Трудно себе даже представить, кого из ведущих российских рок-музыкантов можно было ещё пригласить на столь масштабный фестиваль, пропустить который воронежцам было бы просто неразумно.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...