В канун Дня влюбленных женщина проткнула ножом грудь сожителя под Воронежем

09:40
9
В канун Дня влюбленных женщина проткнула ножом грудь сожителя под Воронежем

Кровавая расправа над гражданским супругом произошла во время пьянки в Семилуках.

За сутки до наступления Дня всех влюбленных, который отмечается 14 февраля, в полицию поступило сообщение о поножовщине. Происшествие случилось в доме по улице Курской в Семилуках. У 36-летнего местного жителя было зафиксировано проникающее ножевое ранение грудной клетки. Под подозрение попала его 43-летняя сожительница. Полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Правоохранители выяснили, что гражданские супруги в доме на улице Курской в Семилуках распивали спиртные напитки. В какой-то момент между влюбленными возник словесный конфликт на почве ревности. Ссора закончилась тем, что женщина схватила нож и ударила им в грудь своего сожителя. В этот же момент в дом зашла дочь женщины. Она вызвала врачей и полицию.

— В квартире полицейские обнаружили орудие преступления, а также одежду со следами крови. В отделе полиции подозреваемая дала признательные показания, — прокомментировали в пресс-службе полиции.

Теперь женщине, по закону, грозит до 10 лет лишения свободы.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...