Обстоятельства кровавого происшествия уточнили воронежские следователи

16:25
8
Обстоятельства кровавого происшествия уточнили воронежские следователи

Оказалось, что погибшим человеком в центре города был не молодой парень, а престарелая пенсионерка.

«Блокнот Воронеж» следит за обстоятельствами кровавого происшествия на улице Революции 1905 года в столице Черноземья. Ранее читатель сообщил, что 13 февраля вечером в этом месте лежал мертвый человек, на чьем теле были характерные следы для падения с большой высоты. Теперь о происшествии журналисту «Блокнот Воронеж» рассказали воронежские следователи.

Оказалось, что погибшим человеком был не молодой парень, как сообщал читатель, а 89-летняя пенсионерка. По предварительным данным, женщина по неосторожности выпала с балкона 3-го этажа дома по улице Революции 1905 года, 80.

— Следователем СК проведен осмотр места происшествия, назначена СМЭ для установления точной причины смерти, опрашиваются очевидцы, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

Напомним, очевидец происшествия рассказывал, что сначала тело человека лежало, накрытое простыней. Когда же труп увезли медики, то на снегу остались следы крови.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...