Опубликовано фото квартиры, где воронежец до смерти забил пожилого отца

14:55
12
Опубликовано фото квартиры, где воронежец до смерти забил пожилого отца

Пенсионер умер от травмы груди.

28 января в квартире дома по улице Перхоровича в Воронеже найдено тело 80-летнего местного жителя со следами насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

В качестве подозреваемого был задержан сын потерпевшего. В ходе допроса 56-летний мужчина признался в преступлении и рассказал его детали. Как оказалось, в ночь на 28 января пьяный местный житель поссорился с отцом. В ходе конфликта он стал жестоко избивать пенсионера руками и деревянным бруском.

— Увидев, что отцу стало плохо, нападавший вызвал «скорую помощь», однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти потерпевшего не удалось, он скончался на месте происшествия, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Смерть 80-летнего мужчины наступила из-за множественных травм грудной клетки. Изначально сын погибшего утверждал, что его родитель умер после падения. Но позже изменил свои показания. Сейчас мужчине, который ранее был судим за убийство, предъявили обвинение и заключили под стражу.

Расследование продолжается. 56-летнему воронежцу грозит до 15 лет лишения свободы.

Филипп Котов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...