Соцзащита опровергла ковидную заразность своего работника в Воронеже

19:30
8
Соцзащита опровергла ковидную заразность своего работника в Воронеже

Covid-19 выявлен не был.

Департамент социальной защиты населения Воронежской области отреагировал на публикации в соцсетях и СМИ о состоянии здоровья известного афориста Аркадия Давидовича. Он, как сообщалось ранее, переболел коронавирусом.

При этом Аркадий Филиппович утверждал, что подхватил инфекцию от соцработника, приходившего ухаживать за ним, а потом тот якобы и вовсе перестал навещать мужчину.

– Социальные службы не отказывали Аркадию Давидовичу в оказании услуг на дому, – считает департамент соцзащиты. – После выявления заболевания, в силу своего почтенного возраста, Аркадий Давидович был незамедлительно госпитализирован в медицинское учреждение еще на прошлой неделе, до выхода публикации.

Чиновники заявили, что исключают возможность передачи инфекции от соцработника, так как у него COVID-19 по результатам ПЦР не выявлен. В департаменте отмечают, что одновременно с этим Давидовича посещала и негосударственная служба.

– Департамент социальной защиты Воронежской области желает Аркадию Давидовичу скорейшего выздоровления! – добавили чиновники.

Федор Савельев

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...