Лихой объезд пробки по выделенке сняли от 1-го лица в Воронеже

07:25
7
Лихой объезд пробки по выделенке сняли от 1-го лица в Воронеже

Автохам поиздевался над законопослушными водителями.

С тех пор, как в Воронеже сделали выделенные полосы для общественного транспорта, дискуссии по этому поводу не утихают. Положительно ли это повлияло на транспортный поток? К чему это приведет в перспективе? Усугубило ли это пробки в часы пик? Многие горожане сердятся, поглядывая на совершенно пустую соседнюю полосу во время простаивания в очередном дорожном заторе. Но есть и водители-исключения. Они не заморачиваются такими мелочами, как споры или правила дорожного движения. Они просто плюют на закон.

Как, например, автолюбитель, опубликовавший этот видеоролик:

С помощью регистратора воронежец запечатлел своей сомнительный героизм. Увидев скопившуюся на мосту пробку, он попросту наплевал на установленные правила и поехал по пустующей выделенной полосе.

— Какие наглые эти водители, которые грубо нарушают ПДД, — смакуя происходящее, иронизирует мужчина. — Или наглость – второе счастье? Вам что, трудно постоять в пробке лишний час? Всем удачи и хорошего настроения в пробках! Всех обнял, поднял, заплакал!

В комментариях к посту, опубликованному в группе «Мой и твой Воронеж», мужчине заявили, что его показная смелость имеет место быть лишь благодаря тому, что на выделенке пока не установлены камеры.

— Ну, эти понты лишь до тех пор, пока камеры на выделенку не поставлены, — пишет пользователь.

— Вот как придёт фотография, так и будем в пробках стоять, — честно отвечает ему автор ролика.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...