Бывший вице-мэр Антиликаторов пробудет под домашним арестом еще месяц в Воронеже

15:50
7
Бывший вице-мэр Антиликаторов пробудет под домашним арестом еще месяц в Воронеже

Суд продлил меру пресечения до 17 марта включительно.

15 февраля Ленинский районный суд Воронежа продлил бывшему руководителю «Агентства инноваций и развития» Алексею Антиликаторову домашний арест до 17 марта включительно. Кроме того, бывшему вице-мэру столицы Черноземья увеличили время ежедневных уличных прогулок на 30 минут – с 11:00 до 13:30. Но уходить дальше, чем на один километр от дома ему запрещено. Об этом журналисту «Блокнота» сообщили в пресс-службе суда.

— Обвиняемый и защитник не возражали против продления содержания под домашним арестом. Однако просили увеличить ему время для прогулок на 30 минут, поскольку дополнительное время необходимо сотрудникам УФСИН, осуществляющим контроль за его нахождением под домашним арестом, для корректировки его прогулок на улице, — рассказали журналисту «Блокнота» в суде.

Напомним, Алексей Антиликаторов подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Согласно версии следствия, бывший глава «АИР» получил от посредника полтора миллиона рублей. Эти деньги должны были помочь решить вопрос о предоставлении торгового места воронежскому бизнесмену. В итоге сейчас возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ. Это – получение взятки.

Даша Пухова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...