Юдифь и Олоферн: 22-летняя девушка ударила ножом избившего её из ревности парня в Воронеже

17:15
7
Юдифь и Олоферн: 22-летняя девушка ударила ножом избившего её из ревности парня в Воронеже

Драма, не хуже ветхозаветной легенды о Юдифи и Олоферне, разыгралась в Воронеже. Разве что до библейской отрезанной головы дело, по счастью, не дошло.

Итак, в отдел полиции №6 УМВД России по Воронежу поступило сообщение из больницы, что туда поступил 26-летний мужчина с проникающим ножевым ранением живота.

Полицейские стали раскручивать это дело и выяснили, что вчера, 16 февраля, утром молодой человек поругался со своей 22-летней девушкой, с которой жил под одной крышей. Апогея конфликт достиг, когда девушка стала болтать по телефону со своим знакомым. Парень в порыве неконтролируемой ревности подошёл и ударил свою возлюбленную. А она в ответ схватила, как назло подвернувшийся под руку кухонный нож и ударила им своего «Олаферна» несколько раз в живот и плечо. Когда тот упал на пол «Юдифь» испугалась и вызвала скорую.

Девушку задержали. Возбудили против неё уголовное дело об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» (ч. 2 ст. 111 УК РФ), что грозит ей лишением свободы на срок до 10 лет. А пока, на время предварительного следствия «Юдифь» оставили под подпиской о невыезде.

Фото: Караваджо «Юдифь и Олоферн» (1599-1600, дворец Барберини, Рим).

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...