На сборе в Сочи воронежский «Факел» разошелся с астраханцами нулевой ничьей

20:30
12
На сборе в Сочи воронежский «Факел» разошелся с астраханцами нулевой ничьей

Продолжая подготовку к весенней части Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги сезона-2020/21, в среду, 17 февраля, «Факел» провел очередной контрольный матч. Противостоял ему хорошо знакомый соперник – астраханский «Волгарь».

По взаимной договоренности сторон, встреча прошла в закрытом режиме, и болельщики обоих клубов не имели возможности наблюдать за ходом ее событий посредством прямой трансляции. Известно лишь, что состоялась она на поле тренировочного центра ФК «Сочи» и за девяносто минут ни воронежцам, ни астраханцам так и не удалось открыть счет – 0:0.

– Сыграли хороший матч, и в целом остались довольными, – подчеркнул наставник «Факела» Олег Василенко по окончании поединка. – Встретились с хорошим соперником, очень организованной командой. Вчера у нас был день большой нагрузки. И с учетом этого сегодня требовалось трансформировать ее в какие-то игровые эпизоды, которые отрабатывались накануне. Думаю, ребята с задачей справились. Немножко присутствовал сумбур, и это, наверное, связано с маленькими размерами поля. Можно сказать, что двум командам на нем было тесно. Но ничего, подстроились. И спарринг, повторюсь, получился хорошим.

Напомним, игровую программу зимнего межсезонья «Факел» закроет в субботу, 20 февраля. В этот день один встретится с минским «Динамо», которое завершило прошлый чемпионат белорусской Высшей лиги на шестом месте. Данная встреча также будет «закрытой» для широкой аудитории. А еще через неделю, 27 февраля, воронежская команда возобновит турнир ФНЛ выездным противостоянием с ФК «Оренбург», являющимся претендентом на повышение в классе.

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...