40 тысяч подписчиков за 3 дня: в чем секрет восходящей звезды «ТикТока»

13:00
8
Настя Вьюнова, известная в Сети как @_nastenkova_, или nastya_vyunova, с каждым днем становится все более популярной на быстро набирающей обороты развлекательной интернет-площадке «ТикТок». Первое видео девушка выложила всего несколько дней назад — 14 февраля. С тех пор ее аккаунт достиг просто поразительных результатов. Новая пользовательница «ТикТока» получила не только огромное количество подписчиков — сегодня их насчитывается более 40 тысяч, но и множество положительных оценок видео — «пальцы вверх» поставили свыше 400 тысяч человек. И с каждой минутой эти цифры продолжают расти. В чем же секрет восходящей звезды? «Первый блин» для нее точно не оказался комом. В первом видео она предстала в компании одного из самых известных тиктокеров страны — Дани Милохина, который известен в Сети как @danya_milokhin. Среди его подписчиков — 11 млн человек. Аккаунт Дани является одним из наиболее быстрорастущих в России. Ролик этой пары представляет собой липсинк под песню Ивана Дорна «Не надо стесняться». Запись набрала 670 тысяч просмотров и 96 тысяч лайков. Правда, впечатляет? Такие показатели можно увидеть далеко не у каждого новичка «ТикТока».

Но только ли дело в совместном видео и популярности Дани Милохина? Кажется, что нет. В дальнейшем видео, где Настя появлялась одна, также набирали множество просмотров — более 300 тысяч. Это доказывает, что основная аудитория интересуется все же контентом самой Насти Вьюновой.

Секрет успеха в том, что девушка соблюдает главные правила развлекательной интернет-площадки — с самого начала она выпускает много видео, которые, что немаловажно, соответствуют тенденциям «ТикТока». Поэтому удивляться тому, что рост подписчиков происходит постоянно, не стоит. Девушка грамотно интегрирует все имеющиеся тренды в свои видео, но делает при этом собственный, ни на что не похожий, контент. Как пример — разучивание танца под популярную среди тиктокеров песню «Shower» Becky G и демонстрация своих навыков в макияже.

Отметим, что с такими тиктокерами, как Настя, — свежими и молодыми, понимающими правила игры на площадке и создающими собственный популярный контент, — охотно работают более известные блогеры, приглашая, например, снять коллаборации. Что дальше ждать от Насти — с какими пользователями «ТикТока» она снимется в будущем, попадет ли она в tiktok-house — покажет только время. Сервис для создания и просмотра коротких видео всегда находится в поиске новых молодых талантов, способных привнести сюда что-то свое и сделать площадку более интересной. Уверены, что @_nastenkova_ справится с этой задачей.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...