На фестивале «Чернозём» в Воронеже песни Цоя прозвучат в исполнении симфонического оркестра

16:40
3
На фестивале «Чернозём» в Воронеже песни Цоя прозвучат в исполнении симфонического оркестра

В третий, завершающий день рок-фестиваля «Чернозём», который пройдет в Воронеже с 13 по 15 августа, на летней фестивальной площадке Чернозём-парка выступит «Симфоническое КИНО». Завершит праздник рока группа «Би-2».

Некоторые номера концертной программы будут посвящены памяти Виктора Цоя, день памяти которого поклонники отмечают 15 августа. Именно в этот день и начнётся рок-фестиваль. Песни будут звучать в исполнении большого симфонического оркестра, гитарные партии исполнит Юрий Каспарян («Кино»).

В целом любителей русского рока порадуют порадуют ветераны российской рок-культуры – группы «Алиса» с Константином Кинчевым и «Кипелов» с Валерием Кипеловым.

На большой сцене фестиваля появятся также: «Горшенев» – проект Алексея Горшенева, который стал известен по группе «Кукрыниксы», «Нуки» – сольный проект вокалистки «Слот» Дарии Ставрович и Сергей Бобунец – бывший лидер группы «Смысловые галлюцинации».

Малую фестивальную сцену будут потрясать представительницы новой российской рок-волны из «Кис-кис» и ещё молодые, но уже заявившие о себе группы «Электрофорез», «Дайте танк», «Громыка» и др.

Напомним, что в Воронеже «Чернозём» проводится впервые – ранее он проходил в Тамбове. В числе «гостей» фестиваля ожидается и нововоронежская Алёнка, которую на аукционе приобрел бизнесмен Евгений Хамин. 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...