Невиданный способ отмыть армейские БТРы заметили в Воронеже

22:40
8
Невиданный способ отмыть армейские БТРы заметили в Воронеже

Местные жители крайне удивились, в какое место военные пригнали свою технику.

19 февраля по воронежским соцсетям распространилась фотография, сделанная в одном из уголков столицы Черноземья. На снимке неизвестный автор запечатлел бесконтактную мойку автомобилей. В таких местах на кузовы транспортных средств наносится пена, которая вступает в реакцию с грязью, а затем она просто смывается струей. Там никто не натирает машину губкой, как в обычных подобных местах обслуживания. Считается, что бесконтактная мойка более безопасна для лакокрасочного покрытия транспорта. Обычно туда приезжают легковые автомобили, но бывает, что заглядывают и грузовики.

Однако на фотографии, которую распространили в воронежских соцсетях, показывалась… военная техника. В частности, на бесконтактную мойку в столице Черноземья заехало несколько армейских БТРов. Видеть их в месте для обслуживания гражданского населения было очень необычно. В Вооруженных силах этим занимаются на территории воинских частей силами личного состава.

— Руками нынче в армии не моют, — прокомментировал автор свою фотографию, сделанную на бесконтактной мойке авто.

Напомним, армейскую технику воронежцы периодически видят на дорогах столицы Черноземья. Это происходит в преддверии и во время таких праздников, как День Победы или День защитника Отечества.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...