Воронежцы утопили «Горпарковки» неудобными вопросами в отместку за снег

08:25
5
Воронежцы утопили «Горпарковки» неудобными вопросами в отместку за снег

Желание вести диалог с народом пропало моментально.

Скоро уже пойдет третья неделя после того, как в Воронеже отбушевал своё серьезный снегопад, но негодование горожан по отношению к «Горпарковкам» до сих пор не утихает.

Дело в том, что еще до начала обильных осадков концессионер отчитался о полной готовности к разгулу стихии.

— Готовы к уборке снега! — бодро отрапортовали «Горпарковки» в своих социальных сетях 9 февраля.

Над «готовностью» концессионера к снегопаду начали иронизировать буквально в тот же день.

— А если платное место не убрано, то можно за него не платить? — спрашивает один из пользователей.

В ответ представитель компании просит мужчину прислать фотографию заснеженного парковочного места, чтобы направить туда специалистов.

— Вы на вопрос не ответили, — напоминает воронежец. — А что касается вашего предложения, вместо фотографий приглашаю в центр, например, на улицу Платонова или Фридриха Энгельса. Был там буквально полчаса назад и ни одного почищенного места не увидел.

Чтобы ответить на такой укол, «Горпарковкам» понадобилось более часа. Но даже после этой паузы они не придумали ничего лучше, чем сослаться на правила парковочного пространства и прикрепить ссылку на основную страницу своего сайта, где о правилах ничего и не говорится.

— Если вы не выполняете свои обязанности, то почему мы должны? — метко подмечает мужчина.

На этот вопрос представители концессионера не ответили и по сегодняшний день. По вполне понятной причине – ответить, собственно-то, и нечего. Вообще, после этого вопроса у администратора группы «Парковки Воронежа» полностью отбилась какая-либо охота вести с народом диалог.

Те самые фотографии заснеженных парковочных мест стали присылать другие люди, но с ними, видимо, от греха подальше, не стали даже завязывать какую-либо беседу.

А вишенкой на торте концессионерского бессилия стал вот этот комментарий:

Вывод. Есть фотографии или их нет, присылаете вы их «Горпарковкам» или не присылаете, а итог все равно такой, что хочется плакать и смеяться. Две недели прошло, а снег по-прежнему не убрали.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...