Лица мужчин, возможно причастных к поджогу машины профессора, попали на камеру в Воронеже

09:30
7
Лица мужчин, возможно причастных к поджогу машины профессора, попали на камеру в Воронеже

Детально их рассмотреть нельзя.

В редакцию «Блокнот Воронеж» один их местных жителей прислал несколько фотографий с камер уличного видеонаблюдения. На них были изображены двое мужчин. Предполагается, что они могут быть теми, кто сжег автомобиль профессора Юрия Селезнева из ВГУ.

Сравнивая ранее опубликованный ролик и полученные кадры, можно заметить: впереди шедший человек что-то нес в левой руке. Судя по всему, либо рюкзак, либо сверток, в котором могла находиться емкость с горючей жидкостью.

Но ни по видеоролику, ни по этим фотографиям детально рассмотреть лица мужчин не представляется возможным. Поэтому ни о какой стопроцентной уверенности, что на фотографиях запечатлены те, кто причастен к поджогу, речи не идет.

Предоставленная в этом материале информация была высказана в качестве предположения. На данный момент она не имеет официального подтверждения или опровержения.

Добавим, Юрий Селезнев — многодетный отец. На попавших в Интернет кадрах хорошо видно, что двое молодых людей облили его транспортное средство горючей жидкостью. После — подожгли его. Сам мужчина связывает инцидент со своей борьбой против управляющей компании. Вчера полиция возбудила уголовное дело.


Даша Пухова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...