Первый из чиновников: Щукин поздравил воронежцев с 23 февраля в эпоху ковида

11:10
8
Первый из чиновников: Щукин поздравил воронежцев с 23 февраля в эпоху ковида

Он выделил тех, кто сейчас спасает жизни зараженных COVID-19.

В канун 23 февраля руководитель департамента здравоохранения Воронежской области Александр Щукин поздравил всех причастных к торжеству. Не забыл главный врач региона и о своих коллегах. Особенно тех, кто в настоящее время борется с коронавирусной инфекцией. Их чиновник назвал «современными героями». И даже сравнил с представителями тех профессий, от которых зависит безопасность людей.

Ниже предлагаем к прочтению полный текс поздравления Александра Щукина, который появился на сайте облздрава 20 февраля.

— Уважаемые жители Воронежской области, коллеги и пациенты! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Этот праздник — знак глубокой признательности нашего народа воинам всех поколений за независимость Родины, волю к победе, мужество и героизм. Все, кому близки понятия долга, чести, патриотизма являются защитниками Отечества, своего дома, своей семьи. Особо хочу отметить героизм медицинских работников, ведущих борьбу с новой коронавирусной инфекцией. Они — современные герои наряду со спасателями, военнослужащими, сотрудниками правоохранительных органов и других сфер, от которых зависит безопасность мирных граждан. В этот день желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, добра, мирного неба над головой.

Между тем, пока ни губернатор Воронежской области Александр Гусев, ни мэр столицы Черноземья Вадим Кстенин не поздравляли людей с Днем защитника Отечества. Возможно, тематические тексты появятся на сайтах правительства и мэрии именно 23 февраля.

Судя по всему, Щукин стал первым воронежским чиновником, кто в этом году произнес слова поздравлений в честь 23 февраля для людей.

И, кстати, ранее Гусев забывал про Рождество. Никакого поздравления воронежцы от него так и не дождались.

Даша Пухова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...