Новые отметины появились на деревьях Северного леса в Воронеже

18:10
7
Новые отметины появились на деревьях Северного леса в Воронеже

Для каких целей они нанесены на растения и кем – неизвестно.

Одна из жительниц Воронежа рассказала о новых зарубках, которые появились на деревьях в Северном лесу. По словам горожанки, они были сделаны в ночь с 20 на 21 февраля. Крупные и глубокие отметины женщина обнаружила на всех растениях, произрастающих рядом с местом, где летом произошел скандал и стрельба.

Доказательством стали фотографии, опубликованные в Сети. На них видно, что кора стволов сосен изуродована. Где-то неизвестные оставили три линии от острого предмета. Где-то — одну или две. Для чего эти отверстия, прыскалось ли в них какое-либо вещество – неизвестно. Но, судя по комментариям в Сети, воронежцы обеспокоены случившемся.

Надо сказать: это не первый случай, когда на деревьях Северного леса остаются видимые отметины. Ранее, 25 октября 2020-го, местный житель информировал, об углублениях в соснах одинакового диаметра.

— Вчера, гуляя семьей недалеко от теннисного корта, внимательно присмотрелись к сухим соснам, которые явно недолжны были засохнуть. Стоят большим массивом рядом с такими же только живыми и зелеными. Потом начали осматривать засохшие сосны и обнаружили в каждом дереве отверстия одинакового диаметра около 10-12 миллиметров, — писал Павел Шишаков под личными фотографиями.

Даша Пухова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...