Фарм-клуб воронежского «Бурана» потерпел поражение на белгородском льду

19:45
15
Фарм-клуб воронежского «Бурана» потерпел поражение на белгородском льду

В воскресенье, 21 февраля, ХК «Россошь» сыграл очередной выездной матч регулярного первенства Национальной молодежной хоккейной лиги сезона-2020/21. Команда Александра Сырцова встретилась с МХК «Белгород».

Счет в этом поединке был открыт только ближе к середине второго периода. Вперед сумели выйти гости, в состав которых вернулся целый ряд хоккеистов, ранее командированных в расположение «Бурана». И как раз один из них, защитник Егор Баланов, выступил в роли успешного ассистента при розыгрыше большинства. Он отпасовал своему напарнику Дмитрию Дроботу, и тот с ползоны поразил ворота «Белгорода» мощным кистевым броском под перекладину – 0:1.

До перерыва «ураганные» сохранили минимальный перевес, а в дебюте заключительной трети матча им пришлось столкнуться с серьезнейшими трудностями. Александр Трушков в центре площадки очень жестко атаковал хоккеиста хозяев, за что был наказан штрафом «5+20» и досрочно отправился в раздевалку. Стараниями Захара Виноградова, который справился с мощным обстрелом соперников, гости выстояли эту сложную пятиминутку меньшинства. Однако при игре уже в равных составах белгородцы все-таки восстановили равновесие. Им удалась быстрая контратака, в завершение которой Владимир Михайлаки протолкнул шайбу в сетку – 1:1.

В итоге же ни в основное время, ни в овертайме победитель так не определился, и судьбу встречи решила серия буллитов. Здесь единственную удачную попытку исполнил нападающий хозяев льда Арслан Ямалов – 2:1. Следующий матч россошанцы, которые потерпели уже четвертое поражение подряд, проведут во вторник, 23 февраля. Им предстоит гостевой поединок с брянскими хоккеистами.

Фото vk.com/rossosh_hc 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...