Дырявая избирательность: разбитая дорога бьет по нервам водителей в Воронежской области

21:20
9
Дырявая избирательность: разбитая дорога бьет по нервам водителей в Воронежской области

Жительница региона возмущена таким положением дел.

В редакцию «Блокнот Воронеж» местная жительница Лидия прислала видеоролик. Он доказывает ужасное состояние дороги в Семилукском районе. Она связывает села Новосильское и Землянск.

По словам читательницы, из-за баснословного количества ям развить на указанном участке скорость более 10 километров в час невозможно. Поэтому, чтобы сберечь автомобиль, приходится между дорожными дырами буквально лавировать.

— Едем из Новосильского в Землянск. Не доезжая второго села вот такая дорога. Едем медленно. И то страшно, потому что помимо ям здесь еще и гололед. У меня вопрос к главе Семилукского района: разве за пределами Землянска люди не живут? Разве они не должны здесь ездить? – поинтересовалась Лидия.

В противовес первому девушка сняла второй ролик, хорошо иллюстрирующий состояние проезжей части именно в Землянске. По сравнению с дорогой за его пределами – она практически великолепна. Лишь в некоторых местах, судя по предоставленным редакции кадрам, есть небольшие ямы.

— Мы въехали в Земляк. И здесь уже вполне хорошие дороги. И так дальше до Семилук, — заключила жительница Воронежской области.

Даша Пухова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...