21 человек умер от коронавируса в Воронежской области за сутки

15:45
14
21 человек умер от коронавируса в Воронежской области за сутки

О новых потерях, заболеваниях и выздоровлениях сообщает оперативный штаб по противодействию коронавирусу в Воронежской области.

Согласно свежим, на 26 февраля, данным, за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции и её негативных последствий скончался 21 человек. В общей сложности число жертв смертоносной инфекции составляет в регионе 2 283 пациентов.

Новых заболевших за прошедшие сутки зафиксировано 298. А всего заболевших коронавирусом зарегистрировано в Воронежской области с начала пандемии уже 67 276 человек.

Ощутимо больше зарегистрировано в регионе выздоровевших. За сутки их стало на 326 человек больше. А всего с весны прошлого года выздоровели в Воронежской области 61 108 пациентов.

Ранее «Горком36» сообщал о новых ослаблениях ограничительных мер, перечисленных в указе губернатора Александра Гусева. Речь, в частности, идёт о разрешении на 50% заполнять залы в детских театрах и арены на официальных спортивных соревнованиях. А также о продлении режима самоизоляции для воронежцев 65+. Ограничения продлены пока как минимум до 15 марта.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...