Шестилетнему воронежскому мальчику не хватает 3 млн рублей на операцию по восстановлению слуха

15:45
21
Шестилетнему воронежскому мальчику не хватает 3 млн рублей на операцию по восстановлению слуха

Семье шестилетнего Вани Симонцева осталось собрать чуть более 3 млн рублей на две операции по восстановлению слуха у ребенка. Времени на сбор этих денег катастрофически мало – осталось всего четыре дня.

Мама мальчика Анна попросила горожан о помощи на страницах сайта «РИА Воронеж». Ваня, пояснила она, почти ничего не слышит: у него отсутствуют слуховые проходы и ушная раковина с правой стороны. Дорогостоящие операции по трансплантации слуховых проходов и протезированию уха могут провести в передовой калифорнийской клинике GlobalHearing (США).

Хирургическое вмешательство поможет мальчику полностью восстановить слух, но общая стоимость операций составляет 10,2 млн рублей. Родители и благотворительные фонды совместными усилиями собрали 7,2 млн рублей. Закрыть сбор требуется до 1 марта, в противном случае семья рискует не получить визу. Из-за коронавирусных ограничений действуют строгие требования даже при получении медицинской визы: требуется, в частности, оплатить счета на операции. Первая назначена на 17 августа 2021 года. Родители уже забронировали дату, переведя в клинику залог. Если не получится явиться на операцию, то ее перенесут, однако часть средств сгорит.

Помочь Ване Симонцеву может каждый из нас, переведя посильную сумму. Перевод можно осуществить на карту Сбербанка 5469 1300 1612 8835 (получатель – Анна Павловна Симонцева), по номеру телефона Анны (8 920 452 86 98) или на «Яндекс.Кошелек» 4100 1107 2220 5071.

Фото: группа «ПОМОЖЕМ ВАНЕ СИМОНЦЕВУ СЛЫШАТЬ!»  «ВКонтакте» 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...