Пакет резиновых гениталий похитил воронежец, угрожая продавцу ножом

19:00
30
Пакет резиновых гениталий похитил воронежец, угрожая продавцу ножом

Среди украденных гениталий оказались как мужские, так и женские модификации.

Разбойное нападение на магазин было совершено 26 февраля в 15:20. Грабитель в медицинской маске зашел в торговое помещение, расположенное по улице Владимира Невского. По официальным данным МВД, он, угрожая продавцу ножом, похитил пакет с «товарно-материальными ценностями». Источник редакции «Блокнот Воронеж» сообщает, что товарно-материальными ценностями оказались резиновые гениталии (реализуемые как для одного, так и для другого пола). Ущерб торговой точке оценили в 10 тысяч рублей.

Преступные действия гражданина запечатлела камера видеонаблюдения. Благодаря этому личность налетчика со специфическими предпочтениями в грабеже и была установлена. Им оказался 47-летний воронежец, ранее неоднократно судимый за преступления против личности. Как сообщают наши источники, из 47 лет 17 мужчина провел в местах лишения свободы.

Бандита задержали по месту фактического проживания на улице Орджоникидзе. Пакет с похищенным имуществом изъяли. О дальнейшей судьбе его содержимого пока ничего неизвестно. Зато известно, зачем мужчине понадобился целый пакет резиновых гениталий. В отделе полиции он рассказал, что товар ему нужен был для личного пользования. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

В отношении неординарного грабителя уже завели уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой»). Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...