В Воронеже полицейские установили подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

14:35
18

В дежурную часть ОП № 7 УМВД России по г. Воронежу обратилась 80-летняя женщина, которая сообщила о том, что с ее банковской карты похищены денежные средства.

Полицейские установили, что потерпевшая потеряла банковскую карту в микрорайоне Никольское. С карты путем покупки товаров в различных торговых точках были похищены боле 8 тысяч рублей. Таким образом, неизвестный завладел деньгами, принадлежащими потерпевшей.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 47-летний местный житель.

В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что нашел банковскую карту, на которой увидел значок о возможности бесконтактной оплаты. Подозреваемый приобрел продукты питания, табачные изделия и корм для кошки.

По данному факту отделом по расследованию преступлений на территории Железнодорожного района СУ УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...