В Панинском районе полицейские задержали подозреваемого в убийстве

17:20
32

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Панинскому району поступило сообщение об обнаружении на ул. Красная площадь тела 22-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, 4 марта текущего года группа местных жителей находилась на улице рядом с жилым домом по ул. Красная площадь р.п. Панино. В припаркованном неподалеку автомобиле звучала музыка. Из близлежащего дома вышел 38-летний мужчина, высказал свое недовольство происходящим и нанес 22-летнему молодому человеку удар металлическим предметом по голове. Пострадавший скончался на месте происшествия. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате внутричерепной травмы головы.

Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников полиции и следственного комитета личность подозреваемого была установлена. Он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении жителя Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...